Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Министерство по туризму Венгрии и Malev объявляют о сотрудничестве

Венгерское министерство по национальному туризму (HNTO) и компания Malév Zrt. подписали соглашение по стратегическому сотрудничеству. В нем выражено, в частности, стремление взаимно использовать все средства маркетинга, находящихся в распоряжении этих двух организаций.

Компания Malév Zrt. выразила согласие поддержать ознакомительные поездки, организуемые HNTO для иностранных журналистов и специалистов по продажам турпродукта, в части обеспечения их авиабилетами. Авиакомпания планирует показывать рекламные ролики Hungary Smiles и «Балатон – озеро удовольствий» во время полета, а также использовать их на встречах и презентациях для прессы и деловых кругов.

Бюллетень Malév, который авиакомпания распространяет через постоянно растущую сеть партнеров, будет содержать новости, касающиеся HNTO. Веб-страницы компании Malév также пополнятся разделами о туризме, которые будут постоянно обновляться, и содержать программы проводимые HNTO. Туристическое министерство в свою очередь предоставит собственные коммуникационные каналы для совместных мероприятий.

Другой важной составляющей соглашения является создание организации ответственной за ведение туристического маркетинга в целях представления национальной авиакомпании на венгерских порталах по туризму (HNTO ведет и содержит в общей сложности 51 веб-сайт на 24 языках в 30 странах).

Компания Malév Zrt. и венгерское министерство по национальному туризму, ведомые духом профессионализма и партнерства, продолжают искать пути совместного участия в приоритетных туристических компаниях, таких как недавно проведенное «Будапештское зимнее вторжение» (Budapest Winter Invasion).