Travelport с 25 октября

«Солвекс»: детям надо отдыхать от кризиса

Компания «Солвекс» открыла сезон продаж в детские и молодежные центры летнего отдыха. География предложений и ценовой диапазон достаточно широки, поэтому выбрать лагерь, который понравится как самим юным туристам, так и их родителям, очень легко. Особенно стоит отметить расширение присутствия «Солвекса» на Черноморском побережье Краснодарского края и в Крыму.

До 15 апреля действует система раннего бронирования, которое подразумевает более высокую комиссию при сниженных ценах. При бронировании целых групп предоставляются льготные условия для руководителей этих групп.

Своими планами по продажам предстоящего сезона поделилась руководитель отдела детского и молодежного туризма компании Галина Скворцова (фото): «Сегодня при выборе лагеря родителей волнуют не только комфорт проживания детей, но и содержательность отдыха, предлагаемого организаторами. Им важно знать, сможет ли ребенок развивать свои творческие способности, насколько познавательными и интересными будут мероприятия, хорошо ли оснащен лагерь техническим и спортивным оборудованием. И «Солвекс» учитывает все эти требования, постоянно внедряя новые программы, которые сочетают отдых с обучением, с профилактикой заболеваний. Например, в предстоящем сезоне мы предлагаем лагеря санаторного типа в Краснодарском Крае и в Крыму. Это лагеря нового поколения – с погружением в англоязычную среду, приключенческие лагеря с дайвингом, верховой ездой и пейнтболом».

Продажи начались. Определяйтесь с выбором и спешите бронировать.

«Солвекс-трэвэл»: (495) 956-14-18, www.solvex.ru