Travelport с 18 января

«Скай Экспресс» изменила тарифы на услуги

Авиакомпания «Скай Экспресс» снизила сборы за изменение даты или времени вылета на 25% – с 1000 до 750 рублей. Изменения времени и даты вылета пассажиры могут оформить, обратившись в Центр бронирования авиакомпании не позже чем за 2 часа до вылета рейса на который приобретен билет. Сбор оплачивается средствами, размещенными на персональном счете клиента «Скай Экспресс» или с помощью кредитной/дебетовой карты VISA и Mastercard.

С 1 марта авиакомпания изменила тариф на провоз сверхнормативного багажа со 135 рублей до 165 рублей за один килограмм. В то же время, пассажиру предоставляется право перевозки дополнительного багажа до 15 кг по услуге «Багажный сертификат», стоимость которого составляет с марта 650 рублей, вместо действовавшего ранее 500 рублевого тарифа за 10 дополнительных килограмм. Для пассажиров, перевозящих спортивное оборудование и негабаритный багаж – лыжи, удочки, клюшки для гольфа, велосипеды, доски для серфинга, сноуборды, бодиборды, оборудование для дайвинга – экономия при использовании «Багажного сертификата» может достигать более 1000 рублей.

Расширены условия услуги «Дополнительная страховка» на время полета. Если раньше эта услуга распространялось только непосредственно на пассажиров, то теперь можно застраховать и багаж. Стоимость услуги увеличилась с 75 до 150 рублей. Максимальный размер компенсации при несчастном случае составляет 200 тыс. рублей, при утере багажа – 12 тыс. рублей.

«Скай Экспресс» изменила также тарифы на некоторые другие дополнительные услуги авиакомпании – повысилась стоимость SMS-информирования до 35 рублей за 1 сообщение, оформление одного сегмента полета в кассе «Скай Экспресс» теперь стоит 300 рублей.

В ближайших планах авиакомпании продажа специального пакета «полет-курорт» в сотрудничестве с одним из крупнейших операторов гостиничного бизнеса и официальным туроператором Краснодарского края по реализации программы «Открытый Юг».