Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Anex Tour: открыты продажи туров в Марокко

Anex Tour уже третий год приглашает своих туристов совершить путешествие в Марокко. Если раньше королевство выбирали любители экзотики или путешественники, уставшие от привычных стран отдыха, то теперь в компании отмечают значительную долю возвратных туристов. Многие по достоинству оценили отдых в Марокко и с радостью возвращаются на лучшее побережье Атлантического океана за новыми впечатлениями.

Полетная программа летнего сезона в Агадир стартует 25 мая. Вылеты будут осуществляться по понедельникам и четвергам из московского аэропорта «Домодедово».

Отсутствие визового режима делает Марокко хорошей альтернативой Турции и Египту. Привлекает туристов и история страны – отголоски древней арабо-берберской цивилизации хорошо сохранились в архитектуре и самобытном укладе местного населения.

Главный курортный город королевства – Агадир. В основном туристы приезжают сюда за мягким климатом, который способствует избавлению от стресса и общей усталости. Среди преимуществ курорта высокий уровень сервиса, развитая туристическая инфраструктура, роскошные природные пейзажи и, что особенно важно, близость к аутентичным поселениям и историческим городам. Такое расположение позволяет при желании совместить пляжный отдых с познавательным туризмом и получить больше впечатлений от поездки.

Пляж Агадира может смело претендовать на звание достопримечательности города. Вдоль океана протянулись десять километров чистого золотистого песка, а легкий атлантический бриз, низкий прибой и пологий вход в воду только добавляют плюсы в его пользу.

 

Anex Tour: (495) 799-92-92, www.anextour.com

Телефон для частных лиц: (495) 780-18-27.