Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Пять причин посетить стенд Алтайского края на выставке «Интурмаркет»

С 9 по 11 марта в Москве пройдет XIV международная туристическая выставка «Интурмаркет». Алтайский край выступает ее стратегическим партнёром, седьмой год подряд сохраняя этот статус.

Свои уникальные возможности продемонстрируют 42 организации, среди которых муниципальные образования (города Барнаул и Белокуриха), около 30 туристических компаний и средств размещения, санаторно-курортные учреждения, а также народные мастера, товаропроизводители и другие организации.

Первая причина – увидеть весь край в одном месте в одно время. Первый день выставки – День Алтайского края. Подготовлена специальная театрализованная музыкально-хореографическая программа «Сказки Древнего Алтая», состоятся презентации участников, розыгрыш призов от казино «Алтай Пэлас», экскурсии по выставочной экспозиции региона. Также будет возможность попробовать продукцию алтайских производителей – мёд, напитки из аронии, облепихи, калины.

Вторая причина – деловые контакты. В этом году акцент сделан именно на деловую составляющую. Пространство краевого стенда максимально приспособлено для проведения переговоров и встреч.

Третья причина – спланировать летний отдых на Алтае. На стенде будут представлены санатории и отели, в том числе открытые в 2018 году, а также готовый турпродукт – оздоровительные, лечебные и комбинированные туры. Туроператоры презентуют авторские и экскурсионные маршруты, экскурсии по Барнаулу, эзотерические туры.

Четвертая причина – купить настоящие сувениры и принять участие в мастер-классах. Народные мастера Елена Леонтьева и Михаил Бывших проведут мастер-классы по росписи старинной детской игрушки волчок и по гончарному мастерству. Усадьба «Сокол» научит делать восковые свечи. Гости выставки смогут приобрести изделия по мотивам урало-сибирской росписи, произведения декоративно-прикладного искусства народного художественного промысла «Турина гора», авторскую керамику.

Пятая причина – яркие фотозоны. Одна из точек – экспозиция, посвященная международному туристско-спортивному фестивалю «Большой Алтай. Great Altai», который в этом году состоится на территории России в Алтайском крае. Фотозона имитирует скальный рельеф. Также на стенде будет представлен настоящий мотоцикл. Специальная интерактивная зона позволит сфотографироваться на фоне природных достопримечательностей края.

Ждем гостей в павильоне № 3, зале № 15, на стенд № Е701.

www.visitaltai.info