Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

О преимуществах отдыха в Parus Medical Resort & Spa – на выставке «Интрумаркет»

В выставке «Интурмаркет» примет участие загородный санаторий-курорт Parus Medical Resort & Spa. В июле прошлого года ему присвоена квалификация 4*.

Обновленная лечебная база, авторская кухня, детский досуговый центр, аквацентр и spa-салон – все это на одной площадке для активного отдыха. Санаторий расположен в 15 км от Новосибирска в окружении соснового леса.

На стенде санатория специалисты расскажут о комплексном подходе к организации отдыха и оздоровления. Возможности здравницы позволяют осуществлять полный спектр лечебно-оздоровительных и реабилитационных программ – от простых до сложных и продолжительных. Созданы все условия для диагностики состояния здоровья гостей в короткие сроки – проводятся все виды анализов, УЗИ, компьютерная ЭКГ, суточное мониторирование АД и ЭКГ, спирография, консультации узких специалистов.

Лечебные программы – сибирское здоровье, детокс, жизнь без псориаза, женское здоровье, мужская сила и здоровье, здоровье сердце, здоровые спина и суставы, антистресс, свободное дыхание.

Одна из жемчужин санатория – бассейн «Мёртвое море». В лечебном корпусе бальнеологического курорта Parus израильское чудо природы воплощено в формате уникального бассейна, концентрация соли в воде которого – 300 мг на литр. Это позволяет человеку находиться на поверхности воды без напряжения, что является отличной расслабляющей терапией.

Добро пожаловать на стенд Parus Medical Resort & Spa!

www.parusresort.ru