Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Познакомьтесь с базой отдыха «Шумак» в горах Прибайкалья

Высоко в горах Прибайкалья, спрятавшись среди ущелий и бирюзовых водопадов, посреди кедровой тайги располагается природный парк Шумак. Свежий горный воздух и особая энергетика этого места помогают людям восстановить свое здоровье и набраться жизненных сил.

Одно из главных достоинств Шумака – минеральные источники. Об их силе слагают легенды. С древних времен люди приходили сюда за исцелением и надеждой. Известны случаи, когда незрячий здесь начинал видеть, а пришедший на костылях – ходить без них. Поэтому за Шумаком закрепилось второе название – долина источников от 100 болезней.

Туроператор «Шумак Тур» предлагает вертолетные туры и отдых на единственной в долине благоустроенной базе отдыха «Шумак». Несмотря на то, что турбаза расположена в полной отдаленности от цивилизации, здесь есть все для того, чтобы гости почувствовали себя комфортно и уютно! К их услугам – отдельностоящие домики с печным отоплением, трехразовое питание, пешие и вертолетные экскурсии по удивительным и сакральным местам природного парка, занятия йогой, массажный кабинет, сибирская баня с бассейном, круглосуточное освещение и водоснабжение, спутниковая телефонная связь.

Доставка осуществляется на вертолете из Иркутска. Полет проходит над красивейшими пейзажами Саянских гор. Время в полете – 1 час.

Стенд Иркутской области № В4.

www.shumak.ru