Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Краснодарский край представит будущее летнего сезона

Курорты Краснодарского края – общепризнанный лидер туристического рынка России. В 2018 году регион принял 17 млн отдыхающих – это население такой страны как Голландия или двенадцати таких стран как Эстония. Сегодня Кубань ломает устоявшиеся стереотипы, на глазах превращаясь из чисто летнего пляжного места в круглогодичный курорт.

Рецепт прост – берем побольше горных и морских активностей, добавляем масштабные фестивали и культурные события, смешиваем с черноморской кухней, приправляем кубанскими винами и оформляем все это лучшими отелями, санаториями и базами отдыха. Получается фантастический коктейль под названием «Жарко круглый год».

Впрочем, на «Интурмаркете» Краснодарский край традиционно сосредоточится на презентации будущего летнего сезона. Курорты Краснодарского края, как обычно, выступят консолидированным стендом. В этом году на экспозиции будут представлены несколько тем и направлений. Прежде всего – пляжный, морской, активный и эногастрономический направления туризма. Также будут презентованы возможности для детского и оздоровительного отдыха. Специальный раздел посвящен отелям, работающим по системе «все включено».

Ждем вас на стенде № Е4 Краснодарского края в павильон № 3, зале № 15.