Тревелпорт

Herods Tel Aviv – отель-символ израильского гостеприимства

Fattal Hotel – крупнейшая в Израиле гостиничная сеть. Ей принадлежат несколько уникальных гостиничных брендов – Herods, Leonardo, U Hotels, NYX и Rothschild 22.

Роскошный отель Herods Tel Aviv расположен в исторической части Тель-Авива, рядом с потрясающей средиземноморской береговой линией и самой известной набережной Израиля – променадом Тайелет. Отель приглашает погрузиться в волшебную атмосферу, напоминающую дни Белого города Тель-Авива 1930-х годов, вошедшего в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.


Гостиница славится удобствами, комфортом, качеством обслуживания и рассчитана на разные категории гостей. Например, здесь можно проводить конференции, бизнес-встречи и другие мероприятия. Конференц-залы и переговорные комнаты оснащены современной аудио- и видеоаппаратурой. Ждет деловых людей элегантный и функциональный бизнес-лаунж.

Вместе с тем, Herods Tel Aviv считается одним из лучших пляжных отелей города, он расположен на первой береговой линии. Во всех 324 номерах есть балкон с видом на Средиземное море.

Просторные номера делятся на категории – люкс, представительские и клубные. Люксы расположены на 6-12 этажах, они оснащены всем необходимым для превосходного отдыха, включая роскошные халаты и тапочки. Гости могут свободно посещать бизнес-лаунж на 17 этаже, а также спа-салон и тренажерный зал.


Восемнадцатый этаж занимают королевский люкс Allenby (66 кв. м) и представительский Dizengoff (147 кв. м). Обитатели Allenby имеют свободный доступ в бизнес-лаунж, тренажерный зал и спа-салон. Для гостей Dizengoff, помимо всего прочего – кофемашина, свободный доступ в отдельный тренажерный зал, сауну, спа-салон, коктейль-бар и бизнес-лаунж. Ждет постояльцев и специальный подарок от отеля.

Гости клубных номеров старше 18 лет могут посещать бизнес-лаунж, расположенный на 17 этаже.


В отеле работает ресторан Hadarim, тоже выполненный в стиле баухаус. Его основные блюда готовятся на виду у гостей.

Гостей Herods Tel Aviv ждет эксклюзивный спа-центр Share, предлагающий большой выбор процедур для души и тела. Для любителей активного образ жизни – современный тренажерный зал, бассейн с морской водой.

В наборе услуг от Herods Tel Aviv – необычные экскурсии на сегвеях по набережной, Белому городу, Старому Яффо и другим достопримечательностям Тель-Авива. Еще одна уникальная услуга отелей Fattal – Welcome Baby, предназначенная для родителей, отдыхающих с грудными детьми. В пользование предоставляются детские ванны, чайники, подогреватели бутылочек и стерилизаторы.


Бесплатный wi-fi в номерах и на всей территории гостиницы позволяет гостям постоянно быть на связи.

Позаботились в Herods и о людях с ограниченными возможностями. Для них – специальные места для парковки, ускоренная регистрация заезда, лестница в бассейне и доступ на лифте в синагогу и спа-салон.