Пегас с 18 октября

Workshop STI стартует в Иркутске

Рабочей встречей в Иркутске 4 апреля открывается самый протяженный в России транзитный Workshop STI. На встречу с туристическими агентствами Восточной Сибири приедут представители 23 туроператорских компаний из России, Таиланда и Казахстана. Еще две компании участвуют в Иркутской рабочей встрече заочно. Как сообщил RATA-news директор Регионального информационно-аналитического центра STI Виталий Наумов, интерес туроператоров к Прибайкальскому региону превзошел первоначальные прогнозы организаторов. Поэтому продажи иркутской части транзита были закрыты в течение месяца.

Красноярск примет участников «Большого транзита» 7 апреля. Свой продукт в этом городе представит 51 туроператорская компания. Затем Workshop STI вернется на свою «историческую Родину» – в Новосибирск. Там впервые 8 апреля пройдет Travel Study Day, в рамках которого проведут семинары и мастер-классы шесть российских туроператоров, а на следующий день в клубе «Отдых» откроет двери крупнейший в России региональный workshop. Его участниками станут 85 компаний из России.

Завершится транзитный Workshop STI 10 апреля в Омске. В последнем городе транзита будут представлены 50 туроператорских компаний. Интересно, что 17 из них осилят весь маршрут – более трех тысяч километров по Сибири. В рамках транзитного Workshop STI будет проведена 41 презентация туроператоров-участников рабочих встреч. По оценкам организаторов в четырех городах рабочие встречи посетят более 1200 специалистов из 750 туристских фирм