Тревелпорт

«Персона Грата»: экспертиза «звезд» для гостиниц

Юридическое агентство «Персона Грата» завершило экспертную работу по классификации шести московских гостиниц одной из крупнейших на международном гостиничном рынке управляющих компаний «Интерстейт Хотелс Менеджмент». По итогам этого сотрудничества в январе 2015 года свое звание пятизвездочных подтвердили гостиницы «Марриотт Ройал Аврора», «Марриотт Грандъ Отель» и «Хилтон Москоу Ленинградская». Три столичных гостиницы – «Марриотт Тверская», «Холидей Инн Москва Сущевский» и «Холидей Инн Москва Лесная», классифицированы как четырехзвездные средства размещения. На сегодняшний день еще один отель компании «Интерстейт» – «Ренессанс Москва Монарх Центр», проходит экспертизу по классификации в агентстве «Персона Грата».

Юридическое агентство «Персона Грата» обращает внимание гостиничных предприятий Сочи и регионов, где будут проходить Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 года и Кубок конфедераций FIFA 2017 года, на необходимость обязательного прохождения классификации до 1 января 2016 года. Также напоминаем, что принятые с 1 апреля 2015 года московским правительством изменения в закон города Москвы «О налоге на имущество организаций» предусматривают значительные льготы по налогам для столичных гостиниц, одним из параметров определения которых является наличие свидетельства о прохождении классификации и присвоении категории звездности.

«Персона Грата» входит в число организаций, аккредитованных Комитетом по туризму и гостиничному хозяйству Москвы, и с апреля 2014 года проводит работы по классификации гостиниц и иных средств размещения (аттестат №15 от 28.03.2014).

Предлагаем гостиницам и иным средствам размещения РФ, изъявившим готовность пройти классификацию, рассмотреть возможность начала партнерских отношений с нашей компанией. Мы гарантируем конкурентоспособные цены, качество работ, оперативность, высокий профессионализм экспертов.

 

«Персона Грата»: (495) 921-30-47, www.persona-grata.ru