Калуга

Путешествуйте по Франции... на диване

Национальный офис по туризму Франции Atout France в лице регионального директора Инессы Коротковой просит вас остаться дома, позаботиться о себе и своих близких. И приглашает в путешествие по Франции... на диване. Она уверена, что призыв, который раздается с Эйфелевой башни – Stay at Home, будет светить всем маячком, напоминать о ценности этого мира, дружбе и любви.

Музыка вообще и французская, в частности, способна дарить заряд бодрости и хорошего настроения. Здесь собран плейлист на целый день, с мелодиями, которые перенесут вас во Францию, заставят улыбаться и танцевать.

Чтобы посетить часть музеев, вовсе не обязательно ждать очередной поездки во Францию. Пять виртуальных выставок: музей у вас дома.

Проследуйте с нами по Дороге маяков, чтобы увидеть морских стражей региона. Самые красивые маяки Бретани.


Замки Луары – это не только Шамбор, Шомон и Шенонсо. «Маленькие замки» совсем не уступают своим более именитым собратьям и тоже заслуживают внимания. Замки Луары: неизведанные маршруты.

Пятьсот лет Ренессанса в Долине Луары – окунитесь в атмосферу королевского застолья. Удивительный дух этих мест невольно переносит в прошлое, заставляя задуматься, как люди жили в этих роскошных замках, что делали, что ели. Чтобы не гадать, приглашаем на пир в замок Вилландри.


На юге Бретани, на берегу небольшой реки Белон, семья Кадоре с 1880 года разводит знаменитых устриц. Как же драгоценные раковины попадают с берегов Бретани на праздничные столы всего мира? За устрицами!