Travelport с 25 октября

«Асент Трэвел» на MITF пообщается с туристами

В Московской международной ярмарке отдыха и путешествий MITF-2011, которая пройдет с 12 по 14 мая в Гостином дворе, принимает участие компания «Асент Трэвел». Марина Барулина, руководитель отдела рекламы и PR оператора, взаимодействующего, в первую очередь, с туристическими агентствами считает, тем не менее, что общение с прямыми клиентами будет небесполезно.

«Асент Трэвел», у которого к летнему сезону подготовлено много интересных программ, представит на выставке свои новые каталоги по основным направлениям. На стенде будут работать менеджеры из партнерских агентств. «Мы настроены на непосредственное общение с покупателями нашего продукта, – сказала Марина Барулина. – Мы ответим на все вопросы туристов, подберем им тур, оплатить который они смогут в своем агентстве».

«Асент Трэвел» специализируется по Хорватии, Черногории, Италии, Испании, Франции и другим европейским странам. Оператор традиционно летает в хорватские аэропорты Пула, Сплит, Дубровник и Задар. С 4 июня к ним прибавляется новая чартерная программа на остров Крк, что позволит российским туристам отдыхать на курортах Кварнерского залива. Здесь, в отличие от остальной Хорватии, где в основном скалы и галька, песчаные пляжи, что особенно хорошо для отдыха с детьми.

По словам г-жи Барулиной, компания расширила ассортимент предложений по Испании: увеличились возможности на Болеарских островах и курортах Коста Бравы и Коста Дорады, чартер на Майорку будет летать с 29 мая два раза в неделю. Есть и новинка – остров Ибица. Разработано также много экскурсионных программ и комбинированных туров.

Новое для «Асента» направление – Португалия. В этой стране оператор предлагает отдых на Лиссабонской Ривьере и экскурсионные туры. Перелеты в Лиссабон будут осуществляться два раза в неделю с 19 июня.

Как никогда широко будет представлена в этом году Италия. Перелеты в Римини стали круглогодичными. Летом можно воспользоваться еще и перелетами «Аэрофлота» в находящуюся на границе с Францией и Италией Геную, откуда легко добраться до Французской Ривьеры.

  • Еще материалы этой рубрики