Travelport с 18 января

Первомайский круиз – в подарок детям Санкт-Петербурга

29 апреля дети погибших сотрудников ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и Северо-Западного таможенного управления, погибших при исполнении служебного долга, отправились в майский круиз «4 столицы Балтики» на пароме Silja Festival. Это участники акции «Весь мир – в подарок детям Санкт-Петербурга!», организованной Северо-Западным отделением Российского союза туриндустрии в партнерстве с компанией «Экспо Тур».

Ребята совершат увлекательное путешествие по маршруту Санкт-Петербург – Таллинн – Стокгольм – Хельсинки – Санкт-Петербург. Компания «Экспо Тур» обеспечила детям размещение в каютах, питание, визовую поддержку, оформила страховки, подготовила экскурсионную программу в каждом из городов по маршруту. Кроме того, насыщена событиями жизнь на самом судне: мультизальный кинотеатр, караоке-вечера, занятия и экскурсии в детском клубе «Юнга», детские анимационное шоу и дискотеки, майский гала-праздник в Dancing Palace с участием шведской группы Secret Service.

Напомним, что это второй этап акции «Весь мир – в подарок детям Санкт-Петербурга!» в 2011 году. Первое путешествие состоялось в марте вместе с компанией «Петротур Сервис», организовавшей детям погибших сотрудников ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области экскурсионный тур по Чехии и Польше. Предполагается, что в рамках акции в 2011 году организаторы отправят более 130 ребят в круизы и на зарубежные курорты.

Акция «Весь мир – в подарок детям!» родилась в год 300-летия Санкт-Петербурга и продолжается каждый год, вовлекая все новых партнеров и участников. За 7 лет более 800 детей сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга, детей из многодетных семей, детей-инвалидов получили возможность бесплатного отдыха на лучших российских и зарубежных курортах. Всего в рамках акции фирмы-члены РСТ отправили в благотворительные туры более 3 тысяч человек.