Тревелпорт

PAC Group закрыл горнолыжный сезон-2012 директорским туром в Швейцарии

С 15 по 21 апреля компания PAC Group организовала в Швейцарии, маленькой стране с «огромным сердцем», очередной 11-й директорский тур с лучшими партнерами – представителями туристических компаний со всех уголков России.

Время новых рекордов – такова была главная идея директорского тура для «золотой сотни» партнеров компании PAC Group.

«Тренерский штаб» PAC Group, состоящий из ведущих специалистов и экспертов (топ-менеджеров компании), во главе с «главным тренером» – генеральным директором Ильей Иткиным, провел для участников специальную программу «тренировок», наполненную:

– интересными бизнес-мероприятиями и конференциями;

– полезными деловыми контактами с первыми лицами PAC Group и туристической индустрии Швейцарии;

– командными состязаниями (интеллектуальными, спортивными, творческими);

– яркими впечатлениями от пребывания на горнолыжных курортах Церматт, Саас-Фэ, Лейкербад (с релаксом в термальном комплексе);

– удовольствием от прекрасного горнолыжного катания (хорошую погоду PAC Group «заказывал» отдельно – снега и солнца хватило всем сполна);

– креативной развлекательной программой как для горнолыжников, так и для «пешеходов».

В торжественной обстановке были подведены итоги прошедших летнего и зимнего сезонов, отмечены достижения и успехи. Отзывы участников показали, что всем без исключения удалось, прежде всего, хорошо и разносторонне отдохнуть, познакомиться с интересными людьми и получить положительные эмоции. Это позволит всем подойти к новому большому сезону, выражаясь спортивной терминологией, в «оптимальной форме».

Подробный фотоотчет о событии можно посмотреть здесь