Пакс
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Путешествуйте на пароме хоть каждую неделю

Экскурсионные туры по Скандинавии и Финляндии, которые предлагает компания «Лабиринт», пользуются спросом круглый год. Составной частью этих программ являются круизы между Финляндией и Швецией на паромах одной из лучших паромных компаний на Балтике – Silja Line.

На круизных кораблях Silja Line можно с комфортом провести время, развлечься, отдохнуть, сделать покупками. Каждый вечер на пароме проходит феерическое шоу. Питание - выше всяких похвал. Неизменной популярностью пользуется настоящий шведский стол, позволяющий вкусить всё разнообразие скандинавской кухни.

Заполняемость кораблей в высокий сезон доходит до 100%. Чтобы не было проблем с местами, фирма «Лабиринт» предусмотрительно выкупает блок мест на год вперед.

В этом году наблюдается тенденция, при которой большинство туристов выбирают короткие трех-четырехдневные туры. Причина, по все видимости, в возможности максимально интересно провести выходные или праздничные дни за небольшие деньги. Стоимость скандинавских программ – от 70 евро. Важно и то, что эти экскурсионные туры не являются сезонным продуктом компании «Лабиринт». Отправляться в путешествие можно круглый год еженедельно. «Лабиринт» предлагает исключительный сервис: моментальное бронирование и выписка билетов на паром в день оплаты.

«Лабиринт»: (095) 785-02-41/42, 961-33-01/02/03/, e-mail: scandi@labirint.com.ru, сайт www.labirint.com.ru

  • Еще материалы этой рубрики