Тревелпорт

Swiss Deluxe Hotels – синоним эксклюзивного качества

Гостиницы Swiss Deluxe – 37 ведущих пятизвездных отелей Швейцарии, предлагают исключительное качество обслуживания и персонализированный подход к клиентам. Более 4500 сотрудников отвечают за благополучие клиента, который привык к роскоши в обслуживании.

Ассоциация Swiss Deluxe Hotels (SDH) была создана в 1934 и состоит из 37 самых престижных пятизвездных отелей Швейцарии, таких как The Dolder Grand и Baur au Lac в Цюрихе, Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa в Интерлакене, Gstaad Palace, Beau-Rivage в Женеве, Badrutt’s Palace и Suvretta House в Санкт-Морице. Все отели символизируют собой репутацию роскошной гостиничной индустрии Швейцарии, на которую они серьезно повлияли за последний век. Группа представляет около 40% пятизвездных возможностей размещения Швейцарии, в отелях ассоциации 4500 номеров и сьютов и 9200 мест. Имя Swiss Deluxe Hotels – синоним эксклюзивного качества и стандартов превосходного уровня. Группа зарегистрировала около 800 тыс. ночевок в 2010 году, что приблизительно равно 1 млрд. швейцарских франков оборота.

Цепочка отелей Swiss Deluxe предлагает ряд особых услуг. Например, гостиница Grand Hotel du Lac в Веве в своей «Небесной мастерской» (Atelier du Ciel) в летний сезон предлагает программу «Швейцария превосходной категории» (La Suisse par Excellence). Гости ночуют в роскошном номере категории junior suite с видом на Женевское озеро, а на следующий день отправляются на вертолетную прогулку над величественными Альпами кантона Вале, Маттерхорном и вершинами Бернского нагорья, приземляются в Грюйере, где их ждет швейцарское сырное фондю. Экскурсия завершается на знаменитой шоколадной фабрике Cailler в Броке.

И еще о шоколаде: VIP-гостей отеля Baur au Lac в Цюрихе встречают сладким искушением с названием Chocolat 1844. Название относится к году открытия отеля, этот особый шоколад был создан специально для гостиницы. Сейчас можно попробовать самый первый сорт Carre Noir 70%. Владелец отеля Андреа Крахт лично участвовал в создании шоколада в партнерстве с парижской лабораторией шоколатье Barry-Callebaut. В коробке Chocolat 1844 двадцать маленьких шоколадок, и конечно, производят его в Швейцарии.

http://www.swissdeluxehotels.com