Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Нимфа Калипсо все еще ждет...

У Мальты, как, впрочем, у любой другой страны, с туристической точки зрения есть множество особенностей, которые, чтобы ее хорошо продавать, нужно обязательно знать досконально. В компании «Мондо Турс» о них прекрасно осведомлены, поэтому направление и остается постоянно востребованным у многочисленных агентов туроператора.

Программы пляжного отдыха, которые собственно и являются сутью предложений туроператора на острове, основываются на перелетах регулярными рейсами авиакомпании Air Malta по пятницам. Клиент может выбирать любой курорт острова, но основное свое внимание туроператор сосредоточил все-таки на двух – Слима и Сент Джулианс.

Слима относится к числу самых фешенебельных курортных городов Мальты с прекрасными отелями, дорогими магазинами и оборудованными каменистыми пляжами. Есть здесь и отличная набережная для вечернего променада, а совсем недалеко – Пачевиль, центр ночной жизни острова. Компания «Мондо Турс» предлагает большой выбор отелей категорий 4* и 5*.

Чуть дальше по побережью на север расположен Сент Джулианс – курорт с хорошо развитой инфраструктурой, в частности с большим выбором ресторанов, предлагающих все кухни мира. Городские отели от 3* до 5* стоят по берегам бухты Спинола, где живет большое количество диких, но очень симпатичных уток. А знаменитый Пачевиль – это один из районов Сент Джулианса. На этом курорте туроператор также готов разместить отдыхающих в любом из отелей.

Кроме того, «Мондо Турс» разработала несколько интересных экскурсий, в том числе в столичную Валетту, в Голубую лагуну острова Комино и на остров Гозо, на котором, согласно легенде, нимфа Калипсо семь лет удерживала Одиссея.

«Мондо Турс»: (495) 258-39-39, maria@mondotours.ru, www.mondotours.ru.