Travelport с 18 января

Cape Sounio поможет расслабиться и забыть о цивилизации

Компания Grecotel всегда готова подарить своим гостям незабываемые каникулы, семейные и романтичные моменты, исключительные и беззаботные ощущения. Наиболее ярко уникальность греческого гостеприимства чувствуется в исполненном величия, неподражаемо роскошном курорте Cape Sounio.

Отель раскинулся на участке Национального парка напротив античного храма Посейдона – величайшего памятника древний Греции. Благоуханные сосны, голубые небеса и кристально чистые воды Эгейского моря усиливают ощущение покоя и безмятежности. В роскошных виллах и резиденциях, расположенных на склоне холма, царит атмосфера элегантности и утонченности. Интерьер их украшен палитрой цветов, почерпнутой из великолепного пейзажа, где на первый план выдвигается богатство земли.

В отеле эксклюзивно для Grecotel работает детский клуб Ambassadors of the Environment – «Защитники природы» от Жана-Мишеля Кусто. Программа рассчитана на детей от 4-12 лет и предлагает маленьким гостям познать природную красоту, античную историю и культурное наследие Греции. Исследования и активное обучение в рамках программы, помогут им проникнуться ещё более глубоким уважением к природе.

Ценителям морских прогулок Cape Sounio предлагает насладиться мини-круизами на частной яхте отеля вокруг близлежащих островов. Нельзя упустить и уникальную возможность совершить захватывающий дух полёт на гидросамолёте, во время которого можно любоваться протрясающими видами местных достопримечательностей.

Прекрасное расположение курорта позволяет гостям полностью расслабиться и забыть о цивилизации. Два новых ресторана Cavo Colones и So Oriental предлагают отведать блюда, приготовленные на заказ по уникальным рецептам критской кухни, а также насладиться азиатскими деликатесами.

С этого года только в SPA центрах избранных отелей Grecotel – Cape Sounio и Olympia Riviera Resort & Amirandes – гостей ожидает уникальная программа «Аюрведа» от индийских терапевтов. Аюрведа– это не только медицинская наука, но и целая жизненная философия, берущая свое начало из ведической культуры Индии. Её цель – укрепление внутреннего баланса и телесной эйфории, приводящее в результате к хорошему здоровью, физической красоте и долголетию. Программа восстановления и омоложения организма, используя огромное разнообразие, разрабатывается индивидуально и полностью соответствует природе каждого отдельного человека.

www.grecotel.ru