Тревелпорт

«Бюро-3-Виза»: пешком по средневековой Швейцарии

Туроператором по Швейцарии «Бюро-3-Виза» разработаны программы активных туров, которые доставят огромное удовольствие людям энергичным, жаждущим насладиться нежной чистотой швейцарских озер и кристальной свежестью альпийского воздуха.

Пешеходные маршруты, проложенные по горным тропам и берегам озер, существуют в различных вариантах, поэтому и семьи с детьми, и туристы со спортивными амбициями, и бодрые дамы и господа элегантного возраста смогут подобрать себе активный тур по душе и по силам. Один из главных принципов их проведения – обеспечение высокого уровня безопасности, соблюдается швейцарцами неукоснительно.

Пешеходный тур по Швейцарии может начаться в любой удобный туристу день с начала апреля до середины октября. Багаж будет следовать за своими хозяевами в отдельном транспорте, нужно всего лишь не позднее 9 утра вынести его на рецепцию отеля.

Окрестности Женевского озера претендуют на звание самых живописных пейзажей в мире. Один из своих несложных маршрутов «Пешеходный тур по берегам Женевского озера» туроператор «Бюро-3-Виза» проложил вдоль его открыточных берегов, захватив для пущего удовольствия туристов виноградные террасы Лаво, внесенные в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. Ярким моментом путешествия станет дегустация швейцарских вин, а они, как известно, не экспортируются.

Стартует программа в деловой столице Швейцарии – Женеве. Обязательной обзорной экскурсии не предусмотрено, но желающие смогут воспользоваться услугами русскоязычного гида и прогуляться с ним по самому интернациональному швейцарскому городу.

Из Женевы группа отправится в путешествие по крохотным уютным городкам на берегах озера, трепетно хранящим дух средневековья. Туристам предстоит познакомиться сначала с Шаван-де-Божи. Кстати, это отличное место для спокойного отдыха на лоне природы. Потом через зеленые, аккуратно подстриженные луга, густые виноградники и очаровательные деревушки они придут в Дюйе. Оттуда направятся в Обон, дорога к которому петляет через все те же виноградники и винодельческие деревни. Добравшись до Лозанны, откуда из Моржа всего 3 часа пути, туристы смогут осмотреть город и Олимпийский музей, а может просто посидят с чашечкой кофе в кафе на набережной или искупаются в озере.

Стоимость тура на человека – 43 420 рублей (1220 шв. франков). В нее включено 7 ночей в двухместном номере, завтраки, транспортировка багажа от отеля к отелю, карта и путеводитель по пешеходному маршруту, проездной на поезд Swiss Transfer Ticket, виза, спортивная медицинская страховка. Дополнительно оплачиваются авиабилеты в Швейцарию (цена от 11 тыс. рублей, туда-обратно). Лучшие тарифы туроператор «Бюро-3-Виза» гарантирует.

 

«Бюро-3-Виза»: (495) 621-49-19, 621-04-17, факс (495) 621-12-25, info@myswiss.ru, www.myswiss.ru