Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

В Хакасии вышел новый глянцевый журнал об отдыхе

Вышел в свет первый номер нового глянцевого журнала о туризме в Хакасии «Озера Хакасии». Это 96 страниц увлекательных статей об удивительных местах, активных маршрутах, уникальной природе, ярких событиях и увлеченных туризмом людях. Журнал богато иллюстрирован авторскими фотографиями. Одна из рубрик так и называется «Озера Хакасии» – ее издатели обещают сделать постоянной для летних номеров. Также в планах рубрики посвятить подробным туристическим маршрутам, интересным людям, здоровому отдыху в республике.

Тираж журнала 5000 экземпляров. Распространяться он будет по всей территории Российской Федерации через адресную рассылку и во время выставок. Журнал увидят в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирской, Иркутской, Кемеровской, Томской, Омской областях, Алтайском крае, Тыве, других регионах. В первую очередь его получат местные туроператоры и турагенты, гостиницы и базы отдыха. Туроператоры, руководители баз отдыха и сами могут стать соавторами материалов журнала, информируя издателей о новых маршрутах, походах, интересных событиях.

Первый «Озер Хакасии» представили журналистам на малом плесе озера Беле в рамках пресс-тура, организованного ГБУ «Озера Хакасии» и Минспорттуризма республики. В презентации приняли участие заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики республики по туризму Елена Егорова, директор ГБУ «Озера Хакасии», издателя этого журнала, Дмитрий Канунников, эколог ГБУ Татьяна Кудрявцева и другие.

«Озера Хакасии» помимо размещения жителям Хакасии и ее гостям оказывает также информационные услуги. Информационный центр, созданный при ГБУ, позволит получать полную информацию о местах отдыха в Хакасии из одного источника, сообщает портал 19rus.info.