Интурмаркет с 1 октября

«Русалтурс»: Абхазия – скидка 50% или отдых бесплатно

Туроператор «Русалтурс» предлагает гарантированные квоты мест в самых популярных объектах Абхазии в режиме онлайн. Сегодня уже 3 июля, но выгодные предложения возможны и в разгар сезона.

Специальная акция в Пицунде – комиссия 50%:

- дом отдыха «Питиус» расположен на берегу моря посреди прекрасного субтропического парка, на большом песчано-галечном пляже. Во всех номерах – кондиционеры и новая мебель. Заказное трехразовое питание. С 1 июля при бронировании двухместного номера со всеми удобствами проживание второго человека бесплатно. Одноместный и трехместный номера – комиссия 50% от стоимости.

Также снижены цены:

- пансионат «Багрипш» находится в живописном ущелье на склоне Гагрского хребта в окружении пальм и кипарисов. Просторный оборудованный пляж и бассейн. Разнообразный шведский стол. С 1 по 15 июля цена снижена до 1 600 рублей с трехразовым питанием.

«Курорт Пицунда» расположился в уникальном сосновом заповеднике протяженностью 7 км, на берегу красивой тихой бухты. На весь сезон снижена цена в номерах с частичными удобствами до 1200 рублей с трехразовым питанием по системе «шведский стол». Комиссия агентам – 13%.

Новинка сезона – отель с бассейном Viva Maria. Новая комфортабельная гостиница в центре Сухума по цене 1100 рублей в июле и 1300 рублей в августе. Комиссия агентам – 13%.

Эксклюзив «Русалтурс» – парк-отель с бассейном «Гора Баграта» в Сухуме, единственный объект, где дети до 6 лет проживают бесплатно с местом и питанием. Комиссия агентам – 8%.

 

«Русалтурс»: (495) 783-04-89, www.abkhazia.ru