Travelport с 18 января

Турбизнес Татарстана учится в Америке

Десять представителей турбизнеса Республики Татарстан по инициативе Комитета по образованию и культуре при Госдепартаменте США побывали на трехнедельной стажировке в США. Цель программы «Бизнес для России/Развитие туризма» - показать ее участникам деятельность предприятий индустрии гостеприимства Америки, познакомить с западным стилем ведения бизнеса и принятия решений.

Стажировка проходила в штатах Миссури и Массачусетс и включала большое количество разнообразных мероприятий. Для группы татарстанских специалистов были организованы встречи с сотрудниками крупных турфирм, автобусных компаний, гостиниц, бюро по туризму, центров конвенций, торгово-промышленных палат. «Ученики» общались преподавателями Университета штата Миссури, который готовит специалистов в сфере гостиничного хозяйства и туризма. Программа была насыщена интереснейшими экскурсиями, посещениями основных туристических достопримечательностей, парков развлечений, музеев городов Канзас-Сити и Бостона.

Подробности посещения Америки татарстанскими бизнесменами читайте в сентябрьском номере межрегионального журнала «Мир без границ».