Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Заявки на осенний сезон еще принимаются

Компания RATA-expo продолжает набор участников на сезон «Осень-2005» по проектам «Регионы России» и «Губернские города». «Регионы России» в нынешнем сезоне представлены пятью линиями, каждая охватывает от 2 до 4 городов. Для участия в воркшопах можно выбирать отдельные города. Участие в мастер-классе предусматривает бронирование всей линии полностью.

Напомним, что при бронировании и оплате мастер-классов, фирма автоматически становитесь участником воркшопа. Этим и объясняется высокая цена на мастер-классы. Чем больше линий бронирует турфирма, тем существеннее скидки при оплате. При этом от компании не потребуется дальнейших доплат за аренду зала. В мастер-классах RATA-expo участник проекта получает отдельный зал на 1 час, при необходимости за отдельную плату может быть предоставлено дополнительное оборудование - проектор, экран, ноутбук, микрофон. RATA-expo берет на себя сбор представителей местных турагентств – посетителей воркшопов и мастер-классов. Также в стоимость участия входит доставка материалов - в пределах 50 кг на 1 город.

При участии в воркшопе турфирма получает возможность не только представить свои услуги за отдельным столом, но и в течение 3-5 минут провести презентацию компании для местных агентств.

Как и в сезоне «Весна-2005», участников проектов RATA-expo будет сопровождать каталог «Мастер-класс». Чтобы в него попасть, необходимо предоставить определенный перечень материалов и фотографий. «Мастер-класс» сезона «Осень-2005» выйдет в обновленном дизайне и будет содержать много именно полезной информации, а не справочных данных. Каталог можно будет получить бесплатно во время выставки «Отдых-2005» и во всех 26 городах, где пройдут мероприятия RATA-expo.

Просим иметь в виду, что уже закрыты для бронирования в «Регионах России» и «Губернских городах» следующие мастер-классы. Line 1: Краснодар – Ростов-на-Дону – Волгоград; Line 3: Пермь – Ижевск – Уфа –Челябинск; практически все губернские города кроме Ярославля, Твери и Калуги (по 1 месту). У турфирм все еще остается возможность участия в воркшопах, но и здесь надо спешить: количество мест ограничено 15 участниками.

RATA-expo: (095) 975-57-27, info@rata-expo.ru

  • Еще материалы этой рубрики