Тревелпорт

По Швейцарии на поезде, автобусе или корабле

Куда бы турист ни отправился: из аэропорта на курорт, из города в город или же покорять горные вершины, – в Швейцарии поезда, автобусы и корабли готовы доставить его к самым восхитительным и красивым местам. Все, что нужно сделать – просто начать свое путешествие с одним-единственным билетом, в который уже все включено. В течение нескольких месяцев 2012 года Швейцарская система путешествий (Swiss Travel System) предлагает особый подарок – при покупке проездного Swiss Saver Pass на 4 дня второй билет гости получают бесплатно.

В небольшой Швейцарии сетью автомобильных и железных дорог, а также водных маршрутов покрыто около 26 тыс. км. Плотность системы общественного транспорта страны – наибольшая в мире, и всеми видами можно пользоваться по одному билету. Его название – Swiss Pass. От невероятно красивых маршрутов с завораживающими видами, открывающимися из окон панорамных поездов (таких, как «Ледниковый экспресс») к местам с нетронутой природой или бурлящим жизнью городам, таким как Цюрих или Женева – все это возможно с одним-единственным билетом. Swiss Pass также дает возможность путешествовать по горным железным дорогам и пользоваться большей частью подъемников Швейцарии за полцены. Но и это еще не все – он также позволяет бесплатно посещать более 450 музеев по всей стране.

Швейцарская система путешествий особо заботится о семьях. При покупке Swiss Pass семьи получают Family Card, которая позволяет бесплатно провозить детей до 16 лет (в сопровождении хотя бы одного взрослого) по всем дорогам Швейцарии.

С 1 сентября по 30 ноября этого года в Швейцарской системе путешествий действует специальное предложение «2 по цене 1» для всех, кто приобретает билеты Swiss Saver или Swiss Saver Flexi Pass на 4 дня. С сентября по ноябрь каждый, кто покупает эти проездные билеты (1 или 2 класса) бесплатно получает второй такой же билет для поездки вдвоем. Первый билет приобретается по обычной цене, второй выдается без дополнительной оплаты. Оба билета позволяют пользоваться всей системой общественного транспорта Швейцарии: поездами, автобусами и кораблями. Дети в возрасте до 16 лет путешествую бесплатно. Подробности

Для тех, кто предпочитает оставаться в пределах одного региона Швейцарии, имеет смысл приобрести популярный у прагматиков билет Regional Pass. Один из самых доступных он в этом году стал еще более выгодным. С сентября по октябрь 2012 года Швейцарская система путешествий расширяет действие предложения «2 по цене 1» на определенные виды проездных в регионах Граубюнден, Бернский Оберленд, Женевского озера, в центральной Швейцарии и на курортах Кран-Монтана, Андерматт и Кур.

www.SwissTravelSystem.com