Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Пилигрим»: последний сборный тур выходного дня на берегу Волги

Центр турпрограмм «Пилигрим» приглашает в эти выходные на последний сборный активный тур выходного дня на Волге – с пятницы по воскресенье (7-9 августа) или с субботы по воскресенье (8-9 августа).

Тур начинается в Тольятти утром. Туристы под руководством опытного капитана яла становятся членами дружной команды, которая отправляется в маленькое водное путешествие под парусом, на веслах и моторе к месту проживания в стационарном палаточном лагере на берегу Волги напротив Жигулевских гор.

В стоимость тура включено размещение в палатках, спальник и коврик, питание, водное и походное снаряжение, экскурсионное обслуживание.

Каждый день группа посещает определенный туристический объект на Самарской Луке. В музее Жигулевской сказки в селе Зольное изготавливают собственный оберег и смотрят импровизированный спектакль на сцене музея. Совершают восхождение на гору Верблюд. Знакомятся с селом Ширяево, где писал своих знаменитых «Бурлаков на Волге» Илья Репин. В национальном парке туристы осмотрят штольни и поднимутся на Попову гору. Ждут их также экскурсия на женьшеневую ферму в Солнечной поляне или пеший поход в загадочную Каменную чашу, где по преданию до сих пор льет слезы по утраченной любви Хозяйка Жигулевских гор.

Каждый вечер – непременные песни у костра, походная баня и душевное общение. Такие выходные позволят не только влюбиться в неповторимую красоту Волги и Жигулей, но и зарядиться энергией на живописных берегах великой русской реки. Фото, сделанные в этом походе, непременно станут хитом любой соцсети.

Комиссия агентствам – от 12%.

 

Центр туристических программ «Пилигрим»: (8482) 31-20-57, 40-35-30, info@piligrim-tlt.ru, www.piligrim-tlt.ru