Travelport с 25 октября

Официальная информация об аварии в районе Манавгата в Турции

В понедельник вечером, 2 августа, на главном шоссе в районе Манавгата в результате дорожно-транспортного происшествия перевернулся автобус, следовавший из поселка Конаклы в аэропорт Антальи. В нем находились 22 туриста компании «Интурист», в том числе 9 детей. Они должны были вылетать рейсом ZF 6394 в Самару в 21.50.

Сотрудники принимающего офиса «Интуриста» в Анталье проинформировали консульство России и выехали на место происшествия. Пострадавшим была оказана вся необходимая помощь. Раненые находятся в четырех больницах провинции Анталья. Информация о состоянии пострадавших уточняется. В настоящий момент известно о трех погибших. Водитель автобуса находится без сознания в тяжелом состоянии.

Сотрудники офисов «Интуриста» в Москве, Самаре и Анталье находятся в тесном контакте с врачами и пострадавшими туристами. Всю оперативную информацию к этому часу родственникам можно получить по телефону горячей линии: +90 538 393 34 51 или +7 915 327 79 68.

«Интурист» готов оперативно отправить в Турцию родственников пострадавших. Для этого необходимо связаться с центральным офисом туроператора по телефону +7 (495) 933-55-77.

Все туристы были застрахованы, вопрос оплаты лечения и посмертной репатриации находится в сфере ответственности страховой компании «РЕСО-Гарантия».

«Интурист» приносит глубочайшие соболезнования родственникам и надеется на скорейшее восстановление пострадавших. 

  • Еще материалы этой рубрики