Тревелпорт

Экономные варианты бизнес-программ от «ПАК груп»

Отдел корпоративного обслуживания совместно с отделами по основным направлениям деятельности компании «ПАК груп» разработал бюджетные варианты бизнес-туров. В отличие от довольно дорогих специальных инсентив-программ, которые создаются под индивидуальные требования заказчика, бюджетные программы базируются на стандартных групповых маршрутах.

Классический пример: программу «Италия дель Арте» по маршруту Рим – Сиена – Флоренция – Верона - Венеция с перелетом на регулярных рейсах «Аэрофлота» можно дополнить деловыми встречами по индивидуальному заказу. В частности, в данный момент формируется программа, в которой запланирована встреча с деловыми кругами Италии в римском и флорентийском отделениях Итало-Российской торговой палаты, а также тематическое посещение одного-двух промышленных и сельскохозяйственных предприятий.

Участники подобного бюджетного бизнес-тура включаются в основную туристическую группу (если их меньше 20 человек) и принимают участие во всех экскурсиях согласно программе, а деловые встречи проводятся в свободное от групповых мероприятий время. Для делегации численностью более 20 человек формируют отдельную группу. Все это позволяет и страну посмотреть, и новые контакты установить, и перенять опыт работы зарубежных компаний.

При таком экономичном варианте базовая стоимость программы в 860 евро за счет включения деловой части увеличивается всего лишь на 100-150 евро. Цена зависит от перечня специальных мероприятий и количества членов делегации. Большой плюс подобных программ в том, что все экскурсионные туры проходят еженедельно, поэтому можно подобрать для поездки оптимальные даты.