Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Чем привлекает «Адлеркурорт»?

В сочинском санаторно-курортном объединении «Адлеркурорт» подведены итоги социологических опросов туристов и деловых партнеров здравницы. Получены точные данные о том, что привлекает гостей в «Адлеркурорте».

В 2006 году в объединении отдохнуло около 42 тыс. туристов. Многие из них принимали участие в опросах, которые постоянно проводятся в здравнице. После обобщения самых разнообразных мнений, специалисты сделали ряд выводов. Оказалось, что наиболее привлекательными являются четыре фактора – место расположения здравницы, наличие медицинской базы, возможность отдохнуть всей семьей и цены путевок.

Санаторно-курортное объединение «Адлеркурорт», действительно, очень удачно расположено. До него легко добраться из Сочинского аэропорта и от железнодорожной станции «Адлер». Дорога от санатория до центра Сочи займет не более получаса, до горнолыжных трасс Красной Поляны – час. Территория здравницы находится возле самого моря, причем на ровном месте, по пути на пляж или обратно гостям не нужно преодолевать крутых подъемов.

Во время пребывания в объединении «Адлеркурорт» все желающие могут пройти полное медицинское обследование и курс лечения. С этой целью в здравнице создан медицинский центр, оснащенный самой современной диагностической и лечебной аппаратурой. Здесь действует единственная на юге России диагностическая установка «Кремлевская диагностика», которая позволяет не только точно определять причины заболеваний, но и констатирует – в какой мере действует тот или иной орган. После проведения обследований медики могут уверенно сказать, какие недуги будут грозить человеку в ближайшем будущем, и каким образом можно предотвратить осложнения.

В здравнице созданы все условия для отдыха родителей с детьми, существуют специальные игровые комнаты для ребят, проводятся специальные культурно-массовые мероприятия. Более 70% курортников приезжают отдыхать в «Адлеркурорт» целыми семьями.

И, наконец, санаторно-курортное объединение «Адлеркурорт» работает под лозунгом «Хороший отдых по разумной цене». Если сравнивать по классу номеров, то цены в «Адлеркурорте» всегда на 10-12% ниже, чем в соседних здравницах такого же класса. Социологический опрос показал, что именно из-за разумных цен здравницу выбирает 25% курортников.