Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Luxury Travel Mart – сфера роскошного отдыха

В отеле The Ritz-Carlton, Moscow 15 марта в седьмой раз пройдет международная выставка Luxury Travel Mart, организованная компанией Travel Media. Выставка давно уже стала одним из самых обсуждаемых и успешных мероприятий в сфере роскошного отдыха.

Более 1000 профессионалов туристического бизнеса Москвы, Петербурга, регионов России, Украины, Казахстана, Азербайджана и стран Балтии смогут познакомиться со 198 представителями индустрии роскошных путешествий, узнать о громких премьерах в сфере гостиничного бизнеса, новых принимающих компаниях и предоставляемых услугах, наладить успешные партнерские отношения и укрепить уже существующие.

Это мероприятие категории «бизнес для бизнеса» ориентировано на компании, предлагающие услуги элитного туризма и ставящие своей целью установить новые контакты и укрепить связи с российскими партнерами – туристическими компаниями, работающими с VIP-клиентами. На седьмую выставку Luxury Travel Mart приедет 70 гостей по программе Hosted Buyer из стран СНГ и регионов России, а в целом ожидается около 350 гостей на закрытой утренней сессии и 800 на вечернем workshop и традиционном коктейле.

Среди компаний, участвующих в LTM, крупнейшие мировые группы отелей, такие как Orient Express Hotels и Starwood Hotels & Resorts, Six Senses Hotels & Resorts, Jumeirah Hotels & Resorts, The Ritz-Carlton Hotels и Mandarin Oriental Hotel Group, Small Luxury Hotels of the World, Relais & Chateaux, Swissotel Hotels & Resorts, Fairmont Hotels & Resorts, Taj Hotels Resorts & Palaces, Raffles Hotels & Resorts, Banyan Tree Hotels & Resorts и другие всемирно известные гостиничные группы и частные отели. Также будут представлены компании по аренде элитных автомобилей и организующие круизы и путешествия на мега-яхтах, туристические операторы и компании, предоставляющие услуги проката самолетов.

В роли главных партнеров Luxury Travel Mart выступают The Ritz-Carlton, Moscow и одна из крупнейших в мире гостиничных групп Starwood Hotels & Resorts. Страной-партнером, как и в 2010 году, будет Сингапур.

И если в прошлом году в рамках Luxury Travel Mart были представлены экзотические отели из Индии, Бали и Марокко, экологические лоджи в Бутане, то в седьмой выставке впервые примут участие компании из Эквадора, Перу, с Карибских островов, которые только открывают для себя российский рынок.

Выставка Luxury Travel Mart заслуженно завоевала репутацию самого эффективного мероприятия в индустрии роскошного туризма в России среди международных гостиничных групп и компаний. Поэтому без малого 200 рабочих мест выставки было забронировано всего за два месяца с момента открытия регистрации. Организаторам даже пришлось составить лист ожидания для зарубежных участников, желающих представить свои услуги на выставке в Москве.

В этом году ожидается рекордное число участников – 198, из них 70% компаний повторно забронировали свое участие практически сразу по окончании прошлогоднего форума. В предыдущей выставке приняла участие 181 компания.

Медиа-спонсорами выставки выступают газета TTG Russia и информационный сайт LuxuryTravel.Ru.

В Киеве 20 сентября состоится первый украинский Luxury Travel Mart, на который в отель InterContinental Hotel Kiev съедутся 70 участников со всего мира. Организаторы Luxury Travel Mart ожидают, что представители индустрии роскошного туризма встретятся с более 400 профессионалами Украины.

Приглашаем принять участие в вечерней сессии Luxury Travel Mart, которая пройдет в отеле The Ritz-Carlton, Moscow 15 марта (во вторник) с 18.30 до 21.30. Для посещения мероприятия необходимо зарегистрироваться на сайте www.luxurytravelmart.ru/ru. В анкете отметьте пункт «Вечерняя сессия». В течение 48 часов с адреса noreply@luxurytravelmart.ru вам придет подтверждение регистрации.

По интересующим вопросам обращайтесь в компанию Travel Media: (495) 645-04-22. Контактное лицо – PR-менеджер Марина Волошина.