Travelport с 25 октября

«Туртранс-Вояж»: туры в Европу на 8 марта

Восьмое марта – это повод. Выскользнуть из унылых офисных корпоративов с мимозами в теплые объятья весны в Европе. Повод взять неделю отпуска к трем выходным и ласточкой упорхнуть в Париж, Амстердам, Рим или Прагу. Наслаждаться сухим асфальтом и яркой синевой неба, брать кофе на вынос и шампанское в номер, стучать каблуками и повязывать легкую косынку с журавлями. Проходить в музеи без очереди и рассматривать шедевры без толп. Попасть под весенний дождь и купить красивый зонтик. Восьмое марта – это просто повод, повод устроить себе красочные каникулы среди серых будней.

8 марта в Париже, от 415 у.е. Всем очаровательным мадам и галантным месье бокал шампанского в подарок. Любуемся Эйфелевой башней с холма Трокадеро и роняем крошки от круасанов на Елисейские поля. Увозим с собой привычку к красивой жизни и парижскому шику.

8 марта в Риме, от 449 у.е. Всем очаровательным сеньорам и их кавалерам бокал шампанского в подарок. Гуляем по вечному городу Риму с видом на Колизей, примеряем на себя Дольче Виту – сладкую итальянскую жизнь и пробуем самое вкусное в мире мороженое.

8 марта в Праге, от 299 у.е. Всем очаровательным пани и их кавалерам бокал шампанского в подарок. Гуляем по узким улочкам средневековой Праги, внимаем музыкантам на Карловом мосту, играем солнечными зайчиками и греемся в весенних лучах.

 

«Туртранс-Вояж»: (495) 970-01-22, www.tourtrans.ru