Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Сибирь» раскинула туристическую сеть

Новосибирское турагентство авиакомпании «Сибирь» признано лучшим туроператором по организации отдыха сибиряков в Таиланде и Китае. Авиакомпания также награждена дипломом «За лучшую стратегию продвижения собственного турпродукта в корпоративной прессе». Конкурс среди предприятий турбизнеса Новосибирской области по итогам работы в 2003 году, посвященный Всемирному дню туризма, проводился администрацией Новосибирской области, Новосибирской городской торгово-промышленной палатой и Новосибирской ассоциацией туристских организаций.

В зимнем сезоне 2002-03 г.г. на чартерных рейсах «Сибири» турагентством авиакомпании было отправлено в Таиланд около 500 туристов. В Китай с начала 2003 года было отправлено более 1000 туристов. Поездки из Новосибирска в Китай организуются турфирмой на базе регулярных рейсов авиакомпании «Сибирь» в Пекин и Урумчи и пользуются большой популярностью у шоп-туристов. Первые чартерные полеты «Сибири» в Китай и Таиланд выполнены уже более 10 лет назад.

Туристическая деятельность авиакомпании активно освещается в собственных печатных изданиях. Корпоративная газета для персонала авиакомпании «Крылья Сибири» ежемесячно публикует материалы о новых направлениях деятельности турагентства. Информационный бюллетень «S7», издаваемый для партнеров и клиентов «Сибири», регулярно освещает деятельность туристической сети авиакомпании в 12 городах России.

Офисы турагентства авиакомпании «Сибирь» есть в Москве, Новосибирске, Иркутске, а еще в 9 городах работают турпредставительства. Такая сеть позволяет реализовывать собственный турпродукт во всех региональных подразделениях на единых условиях, по единым ценам и с помощью единого информационного комплекса. За восемь месяцев 2003 года подразделениями турагентства было обслужено 5010 туристов, из них около половины – в Новосибирске. Основные направления отправки туристов в 2003 году из Новосибирска – Китай, Таиланд, Турция, ОАЭ, Испания, Болгария, Кипр, Германия, юг России.