Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Сингапур летом: рост турпотока из России на 70%

Минувшим летом Сингапур посетило на 70% больше россиян, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом в ходе презентации на прошедшей в «Крокусе Экспо» выставке «Отдых 2008» сообщила менеджер офиса по туризму Сингапура Елена Никитина.

Почему все больше наших соотечественников выбирают местом отдыха Сингапур? Причин много: удачное расположение страны, развитая инфраструктура, первоклассные гостинцы, ценовая привлекательность, безопасность, интересная кухня, удивительная природа и отличный шопинг. В стране более 100 отелей, 182 тыс. кв. м. площади для проведения деловых мероприятий, конференц-залы вместимость от 20 до 20 тыс. человек.

Из Сингапура можно доехать до индонезийского острова Бинтан, который славится своими девственными пляжами с белым мелким песком, чистыми водами Южно-Китайского моря и пышной тропической растительностью. Поездка на комфортабельном пароме займет всего 55 минут. Основные курорты находятся на северном побережье острова. «Виза для граждан России оформляется по прибытии, - рассказала менеджер по продажам Bintan Resorts Ирина Миронова. - Однако у индонезийских пограничников строгое правило – паспорт должен действовать в течение полугода после выезда из Индонезии».

Добраться до Сингапура можно на комфортабельных бортах «Сингапурских авиалиний». «Рекомендуйте туристам не выбрасывать посадочные талоны, - говорит директор по продажам и маркетингу российского представительства авиакомпании Любовь Трофимова. - Они могут использоваться как дисконтная карта во многих магазинах и ресторанах Сингапура. Скоро такая возможность появится и в Москве». (Светлана Чичкина, RATA-news)