Тревелпорт

Вооружитесь Amadeus All Fares Plus – и всегда будете в курсе лучших цен!

Amadeus представляет уникальный инструмент для агентов, который позволяет быстро найти и забронировать лучший авиатариф, пользуясь информацией из различных источников. С помощью одного лишь приложения Amadeus All Fares можно сравнить цены на авиабилеты в ГДС Amadeus и интернете и в три шага забронировать минимальный тариф. Специальная функция дает возможность «перебить» стоимость уже имеющегося бронирования, предложив более выгодный вариант.

Благодаря значительным инвестициям Amadeus добился существенного улучшения комфортности и эффективности в работе с этим решением, особенно при организации деловых поездок. Веб-версия Amadeus All Fares Plus обеспечивает быстрое внедрение новых функций и оперативную модификацию пользовательского интерфейса, отвечая требованиям низкобюджетных перевозчиков. Дизайн интерфейса и логика процесса бронирования отныне соответствуют стандартному алгоритму работы агента. Так агентство получает возможность двигаться в ногу со временем и успешно конкурировать с сайтами прямых поставщиков туристических услуг, не меняя привычной технологии работы.

Ваши плюсы с Amadeus All Fares Plus:

– весь авиационный контент, необходимый агенту: ресурсы 500 авиакомпаний из ГДС Amadeus, более 40 авиакомпаний вне ГДС, доступных только через интернет;

– доступ к любым типам тарифов: опубликованным, договорным, корпоративным;

– до 230 результатов поиска на комбинированном дисплее – больше, чем у любого другого поставщика аналогичных решений;

– нет необходимости подписывать соглашения с третьими сторонами, чтобы получить доступ к тарифам вне ГДС;

– гарантированное бронирование без дополнительных запросов;

– гибкий поиск и сортировка результатов по множеству критериев (свыше 20 параметров), включая цену, тип тарифа, время вылета/прилета, продолжительность полета, тип обслуживания и т.д.

– поиск сложных маршрутов: до 6 пар городов и 9 пассажиров в одном запросе;

– поиск по календарю;

– интуитивный графический русскоязычный интерфейс;

– бронирование за три шага;

– создание PNR из профайла клиента;

– интеграция в терминал Amadeus Selling Platform.

Решение Amadeus All Fares Plus уже доступно для всех пользователей в России, Белоруссии и Армении, использующих терминалы Amadeus Selling Platform версии 7.2.

Подробности на сайте http://www.amadeus.ru/products/allfares.htm

Составьте конкуренцию интернету – получите быстрый доступ к лучшим тарифам с помощью Amadeus All Fares Plus!