Тревелпорт

«ВодоходЪ» идет в Китай

В начале мая круизная компания «ВодоходЪ», в сотрудничестве с крупнейшим государственным китайским пароходством «CCOTC», откроет для россиян великолепие красивейшей реки Китая – Янцзы.

В ходе двенадцатидневного путешествия туристам будет предложена обширная экскурсионная программа: посещение Великой Китайской Стены, запретного города Гугун и храма Неба; в Шанхае туристы смогут посетить храм Нефритового Будды и традиционный сад мандарина Юй.

Жемчужиной путешествия является круиз по реке Янцзы на комфортабельном пятизвездочном теплоходе, во время которого туристы посетят старинные китайские города – Ухань, Фенду, Цунцин, горы Лушань, включенные ЮНЕСКО в реестр объектов мирового культурного наследия, а также дамбу Трех Ущелий. Это - грандиозное водохранилище, по своей площади равное Сингапуру.

Помимо насыщенной экскурсионной программы, на борту туристам будет предложен большой спектр познавательных и развлекательных мероприятий. Например, курсы Тай-Чи, традиционной китайской медицины и кухни, а также разнообразные фольклорные шоу.

Основным преимуществом данных туров от компании «ВодоходЪ», помимо весьма привлекательной цены, будет и то, что программа круизов построена с учетом требований российских туристов

«ВодоходЪ»: (495) 223-96-20, travel@vodohod.com; www.vodohod.com