Travelport с 25 октября

Свежие идеи и новички австрийского workshop

Во втором весеннем австрийском воркшопе, прошедшем в Москве, приняли участие представители более 50 австрийских фирм. Деловые переговоры с ними провели свыше 250 профессионалов российского турбизнеса.

Среди тех, кто прилетел из Австрии в Москву, было немало новичков. Особенно большую заинтересованность в работе с Россией проявили отели. Austria Trend Hotels & Resorts является маркой ведущей австрийской группы Verkehrsburo Group, включающей 30 отелей на 10 тыс. мест. Ambassador 5* расположен в сердце старой Вены, в котором предпочитает встречаться международная элита. Elisabethpark на курорте Бад Гастайн располагает прекрасными велнес и спа-центром. А в Thermenhof Paierl 4*s на курорте Бад Вальтерсдорф работают не только термальный и велнесс-комплексы, но и специалисты аюрведы из Индии. The Levante Hotels & Residences – это великолепный дизайн-отель в нескольких минутах ходьбы от Венской Ратуши.

Среди принимающих фирм также было несколько тех, кто впервые посетил российскую столицу – A.S.I.C. Tourism Group, Animar Reiseburo, BTU Incoming, Travel Partner.

Совет по туризму тирольского региона Ахензее тоже решил познакомить россиян со своими возможностями отдыха. Яхтсмены, серфингисты и кайт-серферы приглашаются испытать себя на глади озера Ахензее, семьи с детьми могут отправиться на его южный пологий берег, а любители пеших прогулок – на склоны гор Карвендель и Рофан. Здесь же находится старейшее в Тироли гольф-поле.

Туристический регион Майрхофена – Хиппах - пока мало знаком нашим соотечественникам, но очень хочет завоевать их расположение. Находится он в дальней части долины Циллерталь и располагает всем необходимым для проведения чудесного зимнего и незабываемого летнего отпуска. Кстати, именно в Хиппах обустроен крупнейший в Европе сноуборд-пар Vans Penken Park.

Австрийское событийное агентство Cantata.at уверено, что именно новички могут принести свежие идеи в устоявшийся бизнес. А специализируется оно на организации свадеб, праздников и инсентив-программ. (Любовь Булгакова, RATA-news)