Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Travelport запускает в России клиентский портал для туристических агентств

Компания Travelport, одна из ведущих глобальных распределительных систем (ГРС) в мире, выбрала Россию для ввода в эксплуатацию нового клиентского портала. Выбор обусловлен смещением внимания компании в восточноевропейский регион, где Travelport неуклонно укрепляет свои позиции в последние два года. Новый портал предоставит туристическим агентам, работающим с Travelport, простой и быстрый доступ к различным популярным приложениям Travelport.

В число приложений портала входят справочная система он-лайн Ask Travelport, обучающий сайт Travelport eLearning и Travelport Points – новая система поощрений, которая будет представлена в России в ближайшее время. Кроме того, агенты получат доступ к информации о продуктах и решениях, последним новостям Travelport, текущим маркетинговым кампаниям, справочной литературе и материалам для загрузки (например, скриптам). Клиентам Travelport больше не придется запоминать веб-адреса разных приложений, что сэкономит им время.

Генеральный директор компании Travelport GDS в Восточной Европе Никлас Андреен так прокомментировал это событие: «Мы постоянно ведем диалог с клиентами, чтобы понять, что еще можно сделать для повышения эффективности нашей работы. Клиенты говорили, что необходимо как-то упростить повседневное взаимодействие с Travelport. Такие мнения подстегнули разработку нового клиентского портала. Теперь туристические агенты имеют доступ к нужным им средствам поддержки Travelport в одном месте – это очень удобно».

Клиентский портал Travelport, доступный на русском языке, был представлен по время третьей конференции Travelport, которую посетили представители более 100 туристических агентств, авиакомпаний и стратегических партнеров. Конференция прошла в «Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб» в Нахабино. Портал будет запущен в других странах Восточной Европы в ближайшие месяцы, а затем в течение года и в остальных европейских государствах.