Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Costa Cruises вводит русский сервис на девяти лайнерах по заказу «Атлантис Лайн»

Сервис, который позволит россиянам чувствовать себя на лайнерах как дома, вводится по инициативе ключевого партнера Costa в России, туроператора «Атлантис Лайн».

Лайнеры с русским сервисом будут выполнять самые популярные у россиян круизы по Средиземному морю и Северной Европе в летнем и осеннем сезонах 2014 года.

Понятие «русскоязычный сервис» включает русскоговорящий персонал на ресепшн лайнера, к которому можно обратиться круглые сутки, меню и программу дня на русском языке.

Как считают эксперты «Атлантис Лайн», такой сервис стал важнейшим фактором роста продаж круизов на российском рынке, так как позволяет нашим согражданам чувствовать себя на зарубежных лайнерах как дома.

Для турагентств это возможность в течение всего сезона продавать самые популярные на рынке круизы и получать стабильный доход.

«Атлантис Лайн» предлагает выгодные условия сотрудничества, обучение и консультации, бронирование онлайн, круглосуточную поддержку.

Русскоязычные маршруты Costa Cuises – смотреть список.

«Атлантис Лайн» – генеральный партнер в России, СНГ, Балтии и Грузии компании Carnival №1 в мире и лучший в Восточной Европе партнер-поставщик групп компании Costa №1 в Европе.

www.atlantisline.ru, www.carnivalcruise.ru