Интурмаркет с 1 октября

Туроператор Never Sleep специализируется на молодежном отдыхе и корпоративных программах

Новым членом Российского союза туриндустрии стала компания Never Sleep, специализирующаяся на работе с бюджетными и корпоративными заказчиками. Туроператор проводит экскурсионные туры, молодежные лагеря и фестивали в различных городах России, организует летний отдых для студентов и школьников, а также школы студенческого актива и конференции.

В портфолио компании – организация студенческих фестивалей «Ганзейские ночи» в Великом Новгороде и «Ночи над Волгой» в Ярославле. Фестивали собирают по 500 участников из разных регионов России. За основу фестивалей берется популяризация внутреннего туризма среди молодежи, знакомство участников с историей страны и формирование единого молодежного пространства.

На базе пансионата «Тешебс» в поселке Архипо-Осиповка в Геленджикском районе Краснодарского края туроператор ежегодно проводит летний лагерь для студентов из Москвы, Петербурга, Самары, Уфы, Пензы, Архангельска, Перми, Курска, Пскова и других городов. Never Sleep реализует спортивные и event-программы, занимается бронированием авиа- и железнодорожных билетов, организует трансферы и ознакомительные экскурсии.

Также в ассортименте компании – молодежные экскурсионные туры по городам России – Золотому Кольцу, в Санкт-Петербург, Казань, Великий Новгород, Псков, Смоленск, республику Карелия и другие регионы страны. Программы включают интерактивные игры, позволяющие молодежи в веселой и интересной для нее форме познакомиться с историей российских городов. Уникальным продуктом стали театрализованные экскурсии по Москве, погружающие участников экскурсии в происходившие события с помощью профессиональных актеров.

Проведение школ студенческого актива – еще одна сфера деятельности Never Sleep. Компания занимается разработкой и проведением тренинговых программ под конкретные нужды заказчика, а так же организацией проживания, питания, трансфера и другими сопутствующими вопросами.

Корпоративным клиентам туроператор предлагает организацию конференций, семинаров, выездных школ, а также командировок и деловых встреч по всему миру. Среди предложений компании – прием иностранных делегаций, оформление договоров на компенсацию затрат участникам командировок и программ повышения квалификации, оплата регистрационных взносов за участие в деловых встречах.

Компания Never Sleep создана в 2007 году и располагает офисом в Москве, филиалом – в Санкт-Петербурге, а также разветвленной сетью редставительств по России. В компании есть собственный тендерный отдел, все сотрудники которого прошли повышение квалификации в рамках внедряемого закона о федеральной контрактной системе. Компания Never Sleep аккредитована на всех электронных торговых площадках, применяемых при проведении как бюджетных, так и корпоративных закупках.

Туроператор работает с корпоративными клиентами как по предоплате, так и по постоплатной системе за счет собственных средств и привлекаемых кредитов.

www.never-sleep.ru