Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

ITS: идеи путешествий по России

Петербургский туроператор ITS приглашает в путешествие по России. Каждое из них останется в памяти навсегда.

В 2021 году самые крупные гидроэлектростанции России впервые были открыты для туристов. Раньше полюбоваться этими сооружениями можно было только со смотровых площадок, а сейчас, например, не составит труда побывать на Саяно-Шушенской ГЭС на реке Енисей в Красноярском крае. Она – крупнейшая в стране!

ITS предлагает вживую понаблюдать за запуском ракеты в космос на космодроме Байконур Предварительная дата ближайшего старта грузового корабля «Прогресс МС-20» – 3 июня 2022 года.


Феерическое зрелище ожидает тех, кто с конца июля до начала сентября отправится в Астраханскую область – цветение лотосов. Местные акватории этих удивительных цветов – самые большие на планете и достигают 15 км в длину и 3 км в ширину.

Почему бы не объехать всю Россию на поезде по Транссибирской магистрали, увидеть Уральские горы, бескрайнюю тайгу, великие реки и крупнейшие города. Или съездить в гости к оленеводам Ямала и Таймыра. Если запланировать путешествие в апреле, можно посетить кочующий праздник «День оленевода».


Все это – лишь часть предложений туроператора ITS. Список огромен – гранд-тур по Дагестану, поездка в Териберку за северным сиянием и на Шантарские острова в гости к китам, путешествие на яхте по Байкалу и полеты на вертолете над камчатскими вулканами, знакомство с Курильскими островами и «Транскенозерской тропой» на Русском Севере, прикосновение к истории древних народов на плато Укок и к истокам российского виноделия в Краснодарском крае.


Особое впечатление оставит участие в специальном авторском проекте «Петербург: семь чувств» компании ITS и Hotel Indigo St.Petersburg-Tchaikovskogo. У каждого сложится своя мозаика Петербурга – единственного, неповторимого, невероятно красивого города.

ITS: +7 (812) 703-44-34, +7 (911) 929-86-60

info@its.com.ru, www.itsrussia.ru