Travelport с 18 января

Sani Hotels: в Oceania Club & Spa забудется мирская суета

Компания Sani Hotels приглашает провести незабываемый отдых на побережье Эгейского моря, на полуострове Халкидики, в отеле Oceania Club & Spa. Частный белоснежный песчаный пляж, ежегодно получающий Голубой флаг ЕС, безупречная экология и доведенный до совершенства сервис сделали его излюбленным местом отдыха туристов со всего мира.

Oceania Club & Spa – это пятизвездный отель, работающий по уникальной системе Ultra All Inclusive, позволяющей гостям полностью погрузиться в атмосферу беззаботного отдыха. Большой выбор разнообразных ресторанов и баров с индивидуальным стилем и дизайном поразит гостей незабываемым вкусом блюд.

Любители активного отдыха обязательно оценят спортивное разнообразие отеля – современный тренажерный зал, дайвинг центр, бильярд, дартс, виндсерфинг, каноэ и водные велосипеды, два теннисных корта и множество пляжных видов спорта.

Одна из главных достопримечательностей отеля – Infinity, бассейн в форме лагуны, который, словно сливаясь с Эгейским морем, дарит ощущение бескрайнего моря.

Желающие понежиться в роскошном Spa и ощутить его чудодейственные свойства забудут счет времени – семь современных оборудованных комнат для процедур, турецкая баня, маникюрный и парикмахерский салоны, разнообразные эксклюзивные программы по очищению, оздоровлению и омоложению, а также крытый подогреваемый бассейн с джакузи. Великолепие видов, открывающихся через панорамные окна на бирюзовые воды Эгейского моря, будут способствовать умиротворению и наслаждению процедурами. Помимо этого, в Spa-центре представлен косметический бутик, в котором можно приобрести уникальную греческую косметику Apivita и французскую Anne Semonin, ставшую эталоном в мире средств по уходу за кожей.

Oceania Club & Spa – прекрасное место для отдыха с ребенком. Сотрудники британской компании Powder Byrne с удовольствием примут маленькое чадо в детском клубе, предоставляя гостям возможность заняться собой.

В отеле Oceania Club & Spa забудется мирская суета, что позволит полностью насладиться долгожданным отпуском.