Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Интерс»: Италия, Швейцария и отдых на Лазурном берегу Франции

Компания «Интерс» предлагает 16-дневный автобусный тур по жемчужинам Италии и Швейцарии с отдыхом на Лазурном берегу Франции. Москва – Брест – Краков – Вена – Венеция – Флоренция – Пиза – Рим – Неаполь – Помпеи – Ватикан – отдых на Лазурном берегу Франции – Грасс – Монако – Монте-Карло – Ницца – остров Св. Маргариты – Милан – Берн – Люцерн – Цюрих – Рейнский водопад – Страсбург – Баден-Баден – Брест – Москва.

Стартует автобус из Бреста и едет в Краков. На пути следования к итальянским красотам туристов ждет блистательная Вена с увлекательной экскурсионной программой. Солнечная и жизнерадостная Италия встретит их россыпью роскошных городов: таинственные каналы Венеции, знаменитый Старый мост во Флоренции, величественный Колизей в Риме, легендарная падающая башня в Пизе – и это далеко не полный список всемирно известных достопримечательностей, которые не оставят равнодушным никого.

Можно побывать в важном портовом городе Италии – Неаполе, прогуляться по улицам Помпеи, погребенной под слоем вулканического пепла. После любования восхитительными итальянскими пейзажами, переезд на Лазурный берег Франции, где ждут не только бархатистые пляжи, но и экскурсии по знаменитым на весь мир курортам. Респектабельные Монако, Монте-Карло и Ницца предстанут во всем великолепии своего исторического облика и приятно удивят современными тенденциями. Катер доставит на остров Святой Маргариты, знаменитый своей крепостью Форт Руаяль и богатый удивительными историями о таинственном узнике в железной маске. Увидеть самый большой тоннель с акулами можно в парке «Маринеланд».

Автобусный тур далее следует через Милан в Швейцарию, где предстоит знакомство со столичным Берном. Передвигаясь по стране к северо-востоку, невозможно не восхититься величием Швейцарских Альп. А самый красивый город Швейцарии – Люцерн, встречает на пути к Цюриху. В Страсбурге, где заседает Европейский парламент и находится суд по правам человека, возвышаются изящные готические соборы. Здесь можно с удовольствием прогуляться по площади изобретателя первого печатного станка Гуттенберга. При желании есть возможность отправиться в Баден-Баден – курорт, воспетый аристократами и русскими писателями.

Стоимость тура при двухместном размещении от €750 + виза + ж/д.

Комиссия агентству – €60 за человека.

Даты выезда: 12 и 26 июля, 9 и 23 августа, 6 и 20 сентября.

 

«Интерс»: (495) 995-80-94, agent@inters.ru, www.inters.ru