Тревелпорт

Благотворительный вечер «Дуэты» – в помощь Егорке Симонову

Для подопечного детского хосписа «Дом с маяком» четырехлетнего Егора Симонова осталось собрать 427 604 рубля. У него тяжелое заболевание муковисцидозом, деньги нужны на покупку пневмовибрационной системы и виброжилета, чтобы мальчику было легче дышать.


Специальный вечер в московском клубе «Китайский лётчик Джао Да» 1 июня, в Международный день защиты детей, проводит благотворительная акция «Турбизнес с открытым сердцем».

Гостей ждет интересная программа, причем на сцене будут только дуэты, которые выступят в разных жанрах – от популярной классики и романсов до хип-хопа.

По его словам, темой дуэтов будет отмечен и благотворительный аукцион, на который в этот раз выставлено более двух десятков лотов. По две картины (диптих) выставили московские художницы, лауреаты международных конкурсов Вера Утехина и Ольга Буневич, по два сертификата разыграют «Гранд Отель Европа» (Санкт-Петербург), подмосковный Музей советского детства, ПАО «Пигмент» из Тамбова, Псковская и Брянская области, издание об искусстве The art newsparer.

Свою «книгу странствий» – сборник эссе в подарочном издании «Летучий голландец, или Эрос путешествий» – решил предложить на торги координатор акции и тревел-журналист Константин Исааков.Константин Исааков книга


Наверняка заинтересуют гостей сделанная по авторской технологии рельефная фотография Андрея Акимова «Страшная сказка», сделанный в технике росписи по шелку мужской платок-паше «Монеты», торт ручной работы «Инь-Янь», декоративный ночник Ксении Кузнецовой из московской службы Marriott hotel и многие другие лоты.


На веранде клуба «Китайский летчик Джао Да» в этот вечер будет организована выставка «Дуплеты» молодого вологодского фотографа Оли Ключко. Ее работы, как и майки, расписанные Яной Домогацкой, юной участницей одного из музыкальных дуэтов, можно будет купить за небольшой взнос в кэш-бокс.

Стоимость входного билета – 500 рублей. Начало в 19:00. Рекомендуем заранее зарезервировать столик по телефону 8 (495) 624-56-11.

Если вы не планируете посещать клуб, но готовы помочь в сборе средств для Егора Симонова, то перейдите по специальной (для подопечных «Турбизнеса с открытым сердцем») ссылке и внесите любую сумму. Важен каждый взнос. Спасибо!