Пакс
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Чартеры Tez Tour в Египет загружены полностью

Первые в этом сезоне чартеры в Египет по заказу Tez Tour прибыли на курорты страны с полной загрузкой. Туроператор открыл продажи туров с прямым авиаперелетом I Fly из Москвы 16 мая, получив все необходимые разрешения российских и египетских властей.

Рейсы в Шарм-эль-Шейх и Хургаду 28 и 29 мая соответственно были полностью загружены, на ближайшие вылеты также свободных кресел уже нет.

Своих туристов туроператор встретил торжественно – с цветами, подарками и традиционными угощениями. Кроме того, путешественников, прибывших на отдых в Шарм-эль-Шейх, пригласили на обновленное грандиозное шоу Neverland (ранее «1001 ночь»). Во время мероприятия прошла церемония награждения отельеров-партнеров туроператора, розыгрыш подарков среди туристов и выступление артистов.

Отдыхающим предлагается большой выбор экскурсий.

Полетная программа туроператора выполняется из аэропорта «Внуково» на аэробусах A330 по четвергам и воскресеньям в Хургаду и по средам и субботам в Шарм-эль-Шейх.

Клиенты Tez Tour, которые ранее приобрели туры в Турцию с заездами в период с 17 мая по 30 июня 2022 года, могут перебронировать их на Хургаду и Шарм-Эль-Шейх по текущим ценам подбора тура.

Как сообщил журналистам заместитель генерального директора «Tez Tour Египет» Тамер Саид, туроператор рассчитывает за лето и зиму 2022 года принять в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде не менее 140 тыс. туристов из России. С сентября компания планирует летать в Египет ежедневно,

Стоимость недельного отдыха в июне стартует от 48 тысяч рублей на человека при двухместном размещении в отеле 4* с питанием «все включено». Кроме того, все туристы, которые не имели возможности с конца февраля отправиться на отдых по приобретенным турам в Египет из-за отсутствия авиасообщения, смогут сделать это уже в ближайшее время.