Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Anex Tour летит в Дубай на блоках FlyDubai

Anex Tour объявил о новых полетных программах в Дубай на летний и осенний сезоны. Туроператор предлагает пакетные туры с перелетом FlyDubai из Москвы, Казани, Самары, Екатеринбурга, Уфы, Новосибирска, Минеральных Вод и Махачкалы. Начало программ из большинства городов запланировано на середину июня, из Екатеринбурга – с начала июля.

В эти пакеты добавляется групповой трансфер до курортов Дубая, Шарджи, Рас-аль-Хаймы, Фуджейры, Аджмана и Абу-Даби. На рейсах компания имеет гарантированный блок мест, также возможны ГДС-туры и наземное обслуживание.

Стоимость туров на двоих на 7-8 ночей из Москвы стартует от 97 тыс. рублей, из Казани – от 107 тыс. рублей, из Самары – от 104 тыс. рублей, из Екатеринбурга – от 107 тыс. рублей, из Уфы – от 125 тыс. рублей, из Новосибирска – от 115 тыс. рублей, из Минвод – от 108 тыс. рублей, из Махачкалы – от 132 тыс. рублей.

Возможно бронирование только наземного обслуживания, стоимость проживания без перелета стартует от 44 тыс. рублей за двоих в отель 4* на 10 ночей с питанием НВ. Проживание в отеле уровня 5* на базе завтраков начинается от 41 тыс. рублей за двоих.

Для въезда в ОАЭ туристы должны предъявить только сертификат о вакцинации с QR-кодом на английском языке (в ОАЭ признана российская вакцина «Спутник V»). Срок действия сертификата должен составлять не больше 1 года.

Переболевшие Covid-19 могут предъявить копию сертификата о перенесенном заболевании с QR-кодом, если с даты выздоровления до даты прибытия в Дубай прошло не более 1 месяца. Подробнее.