Пегас с 18 октября

Деловая авиация слетается в «Домодедово»

С 31 июля по 3 августа в Центре деловой авиации «Авком-Д» на территории международного аэропорта «Домодедово» пройдет авиасалон «Деловая авиация и АОН России-2008», инициатором проведения которого выступила Национальная ассоциация деловой авиации (НАДА России). В нем примут участие более 40 компаний из 8 стран мира.

Вниманию посетителей будут представлены самолеты деловой авиации и авиации общего назначения. В рамках авиасалона компания Action Aviation проведет презентацию лайнера Sino Swearingen SJ30 Business Jet.

Двухдневная программа конференций включает выступления ведущих экспертов рынка – НАДА России, ОАО «Туполев», ОАО «Ильюшин Финанс Ко» и др.

Как рассказал вице-президент НАДА России Владимир Бер, аэропорт «Домодедово» был выбран для организации авиасалона не случайно: «На сегодняшний день это не только самый современный аэропорт России, но и перспективный с точки зрения развития деловой авиации. А центр «Авком-Д», представляющий интересы бизнес-авиации, является оптимальной площадкой для проведения этого мероприятия».