Пегас с 18 октября

Имперский стиль Kos Imperial Thalasso

Корреспондент RATA-news, побывавший на греческом острове Кос по приглашениюкомпании «Ист Лайн», продолжает делиться своими впечатлениями об этой поездке.

Кос давно был открыт мировыми гостиничными цепочками. Kos Imperial Thalasso - отель, построенный известными европейскими дизайнерами и начавший свою работу в июне 2002 г., по праву считается одним из лучших на острове в категории deluxe. Он расположен в местечке Псалиди, на восточном побережье. До столицы острова всего 4 км. Просторные, комфортабельные бунгало разбросаны среди аккуратных лужаек и бассейнов с морской водой свободных форм (фото).

 

Дизайн номеров центрального корпуса, просторных бунгало, апартаментов и вилл выполнен в поистине имперском стиле (фото).

 

В отеле есть все условия для проведения конференций и банкетов - от небольших переговорных до танцевального зала. Для детей работает бесплатный клуб Grecoland , весь сезон ребятам обеспечена забота и уход со стороны квалифицированного, говорящего на многих языках персонала, разработано специальное детское меню. В летние месяцы для подростков 13-17 лет клуб 4U готовит молодежную программу активного отдыха. Приключения, конкурсы, прикладная деятельность, рисование и театральные представления увлекают даже самых непоседливых молодых людей, позволяя родителям полностью расслабиться. Многообразие услуг, включающих всевозможные спортивные мероприятия, широкий спектр программ центра талассотерапии Elixir, просторные живописные бассейны, детские развлечения, большой выбор изысканных блюд и напитков в многочисленных барах и ресторанах, обеспечивают незабываемый отдых в Grecotel Kos Imperial на романтическом острове Кос.

Преимущество Коса заключается в его очень удобном расположении не только между Востоком и Западом, но и с точки зрения выгод современного любознательного путешественника. С пляжа Мастихари за 45 минут можно добраться до соседнего Калимноса, а из Кардамены – до острова-вулкана Нисирос. Ежедневно из порта Коса отправляется паром, на котором можно совершить морское путешествие до островов: Родос, Лерос, Липси, Патмос, Калимнос, Псеримос и других (фото). (Олеся Брукс, RATA-news)

Продолжение следует