Travelport с 25 октября

«Джет Тревел» собрал турагентов на искусственном снегу

В новом офисе туроператора «Джет Тревел», расположенного в горнолыжном комплексе «Снеж.ком», состоялась презентация зимних программ компании. Мероприятие посетили около 40 агентств, давно и успешно работающих с туроператором. Эффектный дизайн офиса, оформленного в стиле хай-тек, произвел впечатление на собравшихся и задал тон всему мероприятию.

В предстоящем зимнем сезоне «Джет Тревел» предложит своим клиентам отправиться на горнолыжные склоны Австрии, Германии, Франции, Италии, Швейцарии, Болгарии и России. Заместитель генерального директора Максим Приставко представил чартерные цепочки, запланированные с 27 декабря по 4 апреля. В Австрию чартеры полетят в Зальцбург и Фридрихсхафен, а также в Мюнхен - регулярными рейсами авиакомпании Air Berlin. Перевозчик в итальянские аэропорты Верона, Бергамо и Турин пока не определен. Рейсы в немецкий курорт Гармиш-Партенкирхен будут осуществляться через Мюнхен. Добраться до французских горнолыжных склонов можно будет через Гренобль, Женеву и Шамбери, до швейцарских курортов - через Фридрихсхафен и Женеву, а до болгарских трасс – через Софию. На новогодние и рождественские праздники будут осуществлены дополнительные рейсы.

После презентации агенты познакомились с инфраструктурой комплекса «Снеж.ком», а желающие даже опробовали склон первого в Подмосковье круглогодичного горнолыжного комплекса.

«Джет Тревел» планирует регулярно проводить в новом офисе семинары для своих коллег и партнеров, которым, безусловно, понравится возможность совмещать деловые встречи с увлекательным катанием на круглогодичном снежном склоне. (Светлана Чичкина, RATA-news)