Travelport с 18 января

У нас новый туроператор - «ТУИ Россия и СНГ»

Совместное предприятие TUI Travel PLC (TUI Travel) и «C-Групп Капитал Менеджмент»

получило одобрение антимонопольных органов ЕС, России и Украины. Напомним, о создании совместного предприятия и его приобретениях было объявлено в апреле с.г. под новым корпоративным брендом «ТУИ Россия и СНГ».

Предприятие уже открыло в Москве офис, который возглавил генеральный директор «ТУИ Россия и СНГ» Майкл Киммер. Стратегические планы развития компании

направленных на то, чтобы стать ведущим туроператором в России и СНГ. Начальные инвестиции планируются в области создания новых продуктов и каналов сбыта, включая интернет.

В компании состоялись новые назначения. Дарья Каплунова приступает к работе в качестве директора по маркетингу. Ранее она была генеральным директором ООО «Куб-Маркет», входящего в группу «Аптечная сеть 36,6», и отвечала за развитие магазинов

Early Learning Center в России. Директором по продажам через интернет назначен Антон Терехов, ранее директор по продажам и маркетингу в «Рамблер-Медиа» в Москве. Директором по персоналу станет Наталья Ембулаева, ранее работавшая менеджером по персоналу в компании Weatherford.

Заявленные сделки по приобретению 75% доли в ряде активов туроператоров «ВКО Групп» и «Вояж Киев» проходят по плану и должны быть завершены в августе 2009 года. Переговоры о приобретении 75% доли в ряде активов компании «Мострэвел» также успешно продвигаются.