Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Лабиринт»: компания LeGrand возглавила отели Kavros

Начиная с 2015 года отели Kavros Beach и Kavros Garden на острове Крит будут работать под управлением компании LeGrand.

Отели Kavros расположены только на первой береговой линии и имеют категорию 3*, которой они полностью соответствуют. На специализированных ресурсах отельной индустрии огромное количество отзывов и оценок клиентов гостиниц. Все они говорят о том, что бюджетный отдых с адекватным сервисом – отличительная черта сети Kavros.

Что касается LeGrand, то многие знают ее главным образом как принимающую компанию. Но опыт отельного менеджмента у LeGrand есть и весьма богатый и успешный. Мало кто знает, но именно этой фирме принадлежит отель High Beach, один из популярнейших объектов отдыха на Крите. Именно LeGrand сделал отель таким востребованным, добавив к ансамблю номеров еще одно здание – Annex Miramare, которое имеет отличную от основного фонда звездность. А в этом году High Beach дополнился еще несколькими номерами высокой категории.

Президент группы компаний LeGrand Фотула Сапунаки рада тому, что появилась возможность поработать с такими интересными гостиницами, как сеть Kavros. «Хочется повторить успешный опыт High Beach, который сейчас продается более чем хорошо, – сказала она. – Мы ведь как никто знаем, чего ждут туристы от гостиниц Греции, и стараемся это реализовать».

Отели Kavros будут работать не только с российским рынком, но и с туристами из Чехии, Германии, Польши, Франции и Израиля.

www.labirint.travel